2013年01月15日
男の料理、第四弾
先週の金曜日の午前中でした
気持ちは”別府”でしたがー
今回の生徒は6名でした
料理は、「さけのホイル焼き」「マイタケ春雨のスープ煮」「ゴボウの梅和え」
でしたが、今回もご飯大盛りで美味しく頂きました♪

料理教室も今回で4回目、残り2回となりました
是非、留年させてもらいたいですがー


気持ちは”別府”でしたがー
今回の生徒は6名でした
料理は、「さけのホイル焼き」「マイタケ春雨のスープ煮」「ゴボウの梅和え」
でしたが、今回もご飯大盛りで美味しく頂きました♪
料理教室も今回で4回目、残り2回となりました
是非、留年させてもらいたいですがー