2012年06月11日
主夫しました。
今日は鹿肉といんげん・スナップエンドウ・玉葱をてんぷらにしました
勿論初体験です!!

いつものように新聞を敷いて・・・

結構ちゃんと揚がってますよ~ しか肉は包丁で切って確かめました
真竹は昨日従兄弟ととりに行きましたがまだすこーーし早いみたい
新ジャガは我が家産ですよ~ インゲンも入ってます、親鳥と煮たら美味しかったですよ~
注、これは私の作品では有りません
キューリの床漬けのキューリも我が家産です。
勿論初体験です!!
いつものように新聞を敷いて・・・
結構ちゃんと揚がってますよ~ しか肉は包丁で切って確かめました
真竹は昨日従兄弟ととりに行きましたがまだすこーーし早いみたい
新ジャガは我が家産ですよ~ インゲンも入ってます、親鳥と煮たら美味しかったですよ~
注、これは私の作品では有りません
キューリの床漬けのキューリも我が家産です。