しいたけの想い出
主夫しました。
しげちゃん山羊
2012年06月11日 21:28
今日は
鹿肉といんげん・スナップエンドウ・玉葱
を
てんぷら
にしました
勿論初体験です!!
いつものように新聞を敷いて・・・
結構
ちゃんと揚がってますよ~
しか肉は包丁で
切って確かめました
真竹
は昨日従兄弟ととりに行きましたがまだすこーーし早いみたい
新ジャガ
は我が家産ですよ~ インゲンも入ってます、親鳥と煮たら美味しかったですよ~
注、これは私の作品では有りません
キューリ
の床漬けのキューリも我が家産です。
関連記事
今や旬の牡蠣・カキ
ぎんなん干し
今度は、ラブラブ柿!!
ラブリーな巨峰!!
小粒でピリリと辛い!!
今度は ”たけのこ” が出てきましたよ~
土筆(つくし)出てましたよ~
Share to Facebook
To tweet