しいたけの想い出
鹿の背身肉&新秋刀魚
しげちゃん山羊
2011年09月12日 21:24
新秋刀魚
の美味しそうなのがあったので
買ってきたー という事で
そんなら、
七輪で焼いて食べよう
ー・・・そんなら先日の鹿の肉を食べようー、しょうがを摺って、みょうがを撒いて・・・
美味!
今日は子供と爺さんは早くご飯食べたから、ゆっくり食べようという事で・・・
プチ宴会!!
秋刀魚も美味しそうに焼けました、木酢・カボスを絞っていただきます
大根おろしも付いてます。
ビールもすすみましたが、
一人で飲んでもツマンナイ!!
関連記事
今や旬の牡蠣・カキ
ぎんなん干し
今度は、ラブラブ柿!!
ラブリーな巨峰!!
小粒でピリリと辛い!!
今度は ”たけのこ” が出てきましたよ~
土筆(つくし)出てましたよ~
Share to Facebook
To tweet