しいたけの想い出
赤しそジュース
しげちゃん山羊
2010年08月25日 09:49
先日梅干を漬けてほぼ出来上がりましたが、赤紫蘇がまだ沢山残っています
ジュースのレシピを貰ったので作ってみました。
≪作り方≫
赤紫蘇、まだ沢山残ってますモチロン無料で差し上げます但し取りに来てください。
冷蔵庫で冷やして、炭酸などで割って飲むと美味しいですよ
夏バテにもいいそうですよ!!
関連記事
今や旬の牡蠣・カキ
ぎんなん干し
今度は、ラブラブ柿!!
ラブリーな巨峰!!
小粒でピリリと辛い!!
今度は ”たけのこ” が出てきましたよ~
土筆(つくし)出てましたよ~
Share to Facebook
To tweet