しいたけの想い出
これなんだー
しげちゃん山羊
2013年03月10日 20:49
昨夜は自宅の車庫で
7人でジビエ料理
でした
これは
猪の肉と、皮。
熱い湯に
猪の皮
を入れて毛を抜きます、以外と簡単に抜けるんですよー
昨日は煮込みをしましたが、余り美味しくなかった・・・
焼いた方がいいのかな??
美味しいと聞いたんだけどね
こちらは
”兎”
の肉入りの炊き込みご飯です
これは美味しかった!!
延々と飲んで食べて、2次会へ~
帰ってきたら
4時過ぎ
、風呂も入れずそのまま寝てしまいました
ご飯も食べれず、ごろごろ、またしても
完璧二日酔
いでした、
関連記事
Mr.青木でランチのつもりが・・・
久しぶりのアップです! 柳川です。
仁しき
中華 大連
千の道 ②
千の道 ①
久しぶりの ”餃子の王将”
Share to Facebook
To tweet