しいたけの想い出
手造りハム・ソーセージ
しげちゃん山羊
2013年10月01日 20:08
先日、駆除で獲った
猪の肉を5K
くらい持って行きました。
ハムを作って貰う為に!
約1ヵ月半位
かかるそうですが楽しみです
スペアリブを買って帰りましたが、とっても美味しかったです
さて、加工賃は幾ら位かかるのかな??
ここの場所は、
嘉麻市のりんご村のテッペン辺りです
出来上がったら、
食べて感想を書きますね(笑)
関連記事
鹿の角が道路に・・・
鹿の復讐!!
あなぐま、アナグマ、穴熊です
昨日の駆除の成果!!
有害駆除 大猟
射撃大会(川崎町)
有害駆除の獲物、雄鹿2頭
Share to Facebook
To tweet